Aceite Base - Aceite portador 1 L - Onagra

SKU: BOz-10
Aceite Base - Aceite portador 1 L - Onagra
Aceite Base - Aceite portador 1 L - Onagra
Aceite Base - 1 L - Onagra

Aceite Base - Aceite portador 1 L - Onagra

SKU: BOz-10
Precio habitual 118,60 €
/
  • Envío GRATIS pedido de 29 € o más.
  • Envío 24/48 horas.
  • 30 días para devoluciones, sin preguntas.
  • Atención TOP personalizada.
  • Seguridad y confianza total.

ℹ️ Abrir las pestañas para más información del producto.

Aceite Base - 1 L - Onagra

El aceite base de Onagra es un producto natural con múltiples usos y beneficios. Este aceite portador se obtiene a través de la prensión en frío de las semillas de la planta de Onagra, también conocida como Oenothera Biennis. Es un aceite especialmente valorado en aromaterapia y en la elaboración de productos de cosmética natural, gracias a sus propiedades nutritivas, regeneradoras e hidratantes para la piel.

El aceite de Onagra es rico en ácidos grasos esenciales, omega-6 y omega-3, lo que lo convierte en un excelente aliado para el cuidado de la piel. Además, su composición lo hace ideal para calmar y aliviar pieles secas, irritadas o con problemas de eczema o psoriasis. Este aceite también es conocido por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, lo que lo convierte en un producto versátil para el cuidado diario de la piel.

8 beneficios del aceite base de Onagra:

  • Hidratación profunda de la piel.
  • Regeneración celular y renovación de la dermis.
  • Calma y alivia irritaciones cutáneas.
  • Protección antioxidante frente a los radicales libres.
  • Mejora la elasticidad y firmeza de la piel.
  • Combate los signos de envejecimiento prematuro.
  • Ayuda a prevenir la formación de arrugas.
  • Es un potente aliado para el cuidado de pieles sensibles y con problemas dermatológicos.

El aceite base de Onagra tiene un color amarillo pálido, un suave olor característico agradable y una textura ligera y absorbente que permite una fácil aplicación y rápida absorción en la piel. Su uso en la mezcla con aceites esenciales lo convierte en una excelente base para masajes y tratamientos de aromaterapia.

Si necesitas más información sobre la dilución de aceites, tenemos un extenso artículo sobre este tema. Pulsa el botón azul para leerlo.

Pulsando este botón saldrás de esta página e irás a un artículo. Puedes volver aquí pulsando "Atrás" en tu dispositivo.

Ver dilución y precauciones de los aceites esenciales

💬 Si tienes alguna duda antes de comprar este producto, ábrenos un chat y la solucionamos.

Tenemos a disposición de los clientes la documentación MSDS y el certificado IFRA de este aceite esencial (traducido del inglés). Si lo necesita, abra un chat y nos lo pide.

Materiales/ingredientes: No hay información sobre materiales o ingredientes para este producto. Si tienes dudas consulta por chat

Medidas/Tamaño: 240x75 (mm)

Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
Visto recientemente